kulinarische Aktionen

Ganze Gans

Ganze Gans

Eine ganze Gans für 4 Personen
mit Bratapfel, Rotkohl, Kartoffelklößen und viel Sauce, hausgemachtes Gänseschmalz und Bauernbrot
€ 89,00
nur auf Vorbestellung 29.10. bis 22.12.2018

Ganze Ente

Ganze Ente

Eine ganze Ente
für 2 Personen
mit Orangensauce, Rotkohl
und Kartoffelklößen

€ 31,50
nur auf Vorbestellung 29.10. bis 22.12.2018

Omas feine Sonntagsbraten

Sonntags-Mittgas-Menü im Hotel Zur Mühle Bad Breisig

herbstliches Mittagsbuffet
Sonntag 04.11., 09.12.2018

Cremesuppe von Maronen
Rinderbrühe mit Einlage
***
Salatbuffet mit großer Auswahl an frischen und angemachten Salaten
***
Braten vom Hirschkalb in Preiselbeersauce
gefüllte Putenbrust mit Dörrobstsauce
geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus
Kalbsbraten in Orangen-Pfeffersauce
Apfelrotkohl, Rahm-Spitzkohl, Rosenkohl
Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle, Kroketten
***
herbstliches Dessertbuffet

Preis: € 23,90 pro Person, Kinder bis 3 Jahre frei
4-7 Jahre: € 8,90, 9-12 Jahre € 16,90

Heilig Abend 2018

die besinnliche Weihnachtsfeier bildet den stimmungsvollen Rahmen für das 4-Gang-Heiligabend-Menu:

Haselnuss-Orangen-Lachs
(hausgebeizt mit Zimt, Orangen und schwarzem Mohn)
Preiselbeer-Kürbis-Konfit | Wildkräutersalat
+++
Rahmsuppe von Sellerie und Boskop-Äpfeln mit Vanille
+++
Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung | Kartoffel-Trüffel-Nocken |
Sherrysauce | glasierte Kaiserschoten
+++
Karamel-Creme-Törtchen mit Walnuss-Biskuit
und eingelegten Portweinbirnen

Beginn: 18.30 Uhr
Einlass: 18.00 Uhr
€ 39,00 pro Person
Anmeldung erforderlich

Weihnachts-Mittagsbuffet 25.12. und 26.12.2018

Mittagsbuffet 25.12. und 26.12.2017

von 12 bis 14 Uhr


Wildconsommé mit eigener Einlage und Gemüsestreifen
Gänserahmsuppe mit Majoran Croutons
***
Salatbuffet
***
geschmorte Rehkeule in Preiselbeerjus
Kalbsrücken in Zimt-Malzbiersauce mit gebratenen Shiitake-Pilzen
Filet vom Skrei (Winterkabeljau) mit Navetten-Petersilenwurzel-Ragout
Maispoulardenbrust mit Orangen-Honigkuchenjus
Aprelrotkraut, Orangen-Spitzkohl, Vanille-Möhren
Spätzle, Kartoffelgratin, Thymian-Rotwein-Risotto, Schupfnudeln
***
Bratapfelmousse mit Calvadosschmand, Spekulatioscreme mit Zimtsahne
Marzipan-Glühwein-Parfait mit Rumzwetschgen
Orange-Cremebrulée mit Nougatsauce

€ 29,50 pro Person Kinder: 3 Jahre frei, 4-7 Jahre € 12,50, 8-12 Jahre € 19,50

Silvester

großes kalt-warmes Silvester-Gala-Buffet
mit Livemusik und Tanz
Bardo Becker am Keyboard begleitet uns
musikalisch in das Jahr 2019
Beginn: 19.00 Uhr, Einlass: 18.30 Uhr
€ 48,50 pro Person
inkl. 1 Glas Sekt und Mitternachtssuppe