kulinarische Aktionen

Heilig Abend 2019

Für unsere stimmungsvolle Weihnachtsfeier und das anschließénde 4-Gang-Festmenu öffnen wir unser Restaurant auch für à la carte Gäste.

Das Menu:

Terrine von geräuchertem Lachs und Forellenfilet
mit Wildkräutersalat in Zitronen-Thymian-Dressing
+++
Erbsenschaumsuppe mit Minze mit geräucherter Entenbrust
+++
Hirschrücken im Ganzen rosa gebraten unter der Walnusskruste
mit Portweinjus, gebratene Pilze
Kartoffel-Selleriepüree,  Möhren
+++
Christstollenparfait auf Brombeerspiegel

Beginn: 18.30 Uhr
Einlass: 18.00 Uhr
€ 44,00 pro Person
Anmeldung erforderlich

Silvester

großes kalt-warmes Silvester-Gala-Buffet
mit Livemusik und Tanz
Bardo Becker am Keyboard begleitet uns
musikalisch in das Jahr 2020
Beginn: 19.00 Uhr, Einlass: 18.30 Uhr
€ 49,50 pro Person
inkl. 1 Glas Sekt und Mitternachtssuppe

Das Buffet:

Suppe
Steinpilzcremesuppe mit Sherry

kalte Vorspeisen
marinierte Entenbrust rosa gebraten mit Aprikosen-Mango-Dipp
Tafelspitzsülze mit Sauce Remoulade
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Garnelencocktail mediterran
verschiedene Fischterrinen mit Hecht, Lachs und Zander
Terrine von Frischkäse, Steinpilzen und Champignons mit Estragon
marinierte und gegrillte Paprika, Zucchini und Champignons
Karotten-Kichererbsen-Salat, Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Salat
bunter Gemüsesalat, Kohlrabi-Apfelsalat
gemischte Blattsalate mit  2erlei Dressing
Brot und Butter
warm
Lachsfilet aus dem Ofen mit Limetten-Zitronengrass-Sauce
Putenroulade mediterran gefüllt mit Spinat, Mozzarella und getrockneten Tomaten mit Sauce provencale
Roastbeef vom Eifelrind mit Senf-Rosmarin Haube und Orangen-Cranberry-Sauce
Tortellini mit Kürbisfüllung,  Spinatgnocchi, Kartoffelgratin, Gemüsereis
bunte Gemüse-Pfanne, Bohnengemüse
Dessert
Créme brulee mit Tonkabohne, Creme caramel
marmorierte weiße und dunkle Mousse au chocolat
Waldrausch;: eingelegte Beeren mit Himbeergeist
Obstsalat von frischen Früchten, Vanillesauce
+++
Käsebrett
+++
Mitternachtssuppe: Bouillon mit Maultaschen

Anmeldung erforderlich!