kulinarische Aktionen

Ganze Gans

Ganze Gans

Eine ganze Gans für 4 Personen
mit Bratapfel, Rotkohl, Kartoffelklößen und viel Sauce, hausgemachtes Gänseschmalz und Bauernbrot
€ 89,00
nur auf Vorbestellung 28.10. bis 22.12.2017

auf Vorbestellung bieten wir Ihnen auch gerne portionsweise an:
ofenfrische Gänsekeule
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße € 16,90
ofenfrische Gänsebrust
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße € 18,90

 

Ganze Ente

Ganze Ente

Eine ganze Ente
für 2 Personen
mit Orangensauce, Rotkohl
und Kartoffelklößen

€ 31,50
nur auf Vorbestellung 28.10. bis 22.12.2017

Heilig Abend 2017

die besinnliche Weihnachtsfeier bildet den stimmungsvollen Rahmen für das 4-Gang-Heiligabend-Menu:

Tomaten-Basilikum-Mousse mit Rucola, Parmesan,
gebratener Garnele und Mangodipp
***
rote-Beete-Cremesuppe
mit Ingwer und Creme-fraiche verfeinert
***
Kalbsrücken mit Kräuterkruste auf Rosmarinjus
karamelisierte Möhren, Steinpilzpolenta
***
Zimteis auf einem Schokotörtchen
mit eingelegter Safran-Passionsfrucht-Birne

Beginn: 18.30 Uhr
Einlass: 18.00 Uhr
€ 38,00 pro Person
Anmeldung erforderlich

Weihnachts-Mittagsbuffet 25.12. und 26.12.2017

Mittagsbuffet 25.12. und 26.12.2017

von 12 bis 14 Uhr
Gänseconsommé mit Grießklößchen oder Kürbis-Ingwersuppe
***
Salatbuffet
***
Kalbsrücken in Steinpilzrahmsauce
Atlantikzungenröllchen mit Lachsmousse gefüllt in Riesling-Dillsauce
Hirschgulasch in Portweinsauce
Truthahnbrust mit Früchten gefüllt in Salbeisauce
Kartoffelklöße, Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüsereis
Wirsing, Rotkohl, Möhrengemüse
***
hausgemachtes Rumtopfeis, glacierte Pflaumen
Mousse au chocolat, Lebkuchencreme

€ 28,90 pro Person Kinder: 3 Jahre frei, 4-7 Jahre € 11,90, 8-12 Jahre € 17,90

Silvester

großes kalt-warmes Silvester-Gala-Buffet
mit Livemusik und Tanz
Bardo Becker am Keyboard begleitet uns
musikalisch in das Jahr 2017
Beginn: 19.00 Uhr, Einlass: 18.30 Uhr
€ 47,50 pro Person
inkl. 1 Glas Sekt und Mitternachtssuppe