Essen & Trinken

Genießen Sie in unserem Restaurant den traumhaften Blick auf den Rhein und in den Hotelpark.

Unser Küchenteam verwöhnt Sie gerne mit einer echten bodenständigen Küche aus frischen Zutaten – ob mit geschmackvoll zusammengestellten Buffets, vielfältigen Menus oder hausgemachten Kuchen.

Das schmeckt wie zu Hause! Individuelle Diätwünsche werden selbstverständlich berücksichtigt. Gute Weine aus der Region oder ein frisch gezapftes Bier dazu – das ist Lebensfreude pur!

Fragen Sie nach unseren Highlights: das mit ätherischen Ölen verfeinerte Aromamenu und in den Sommermonaten die Grillabende auf der Terrasse.

Sommernachtsfest 27. Juli 2019

Zum 46. Mal findet in diesem Jahr die kulinarische Woche statt. 45 Jahre war die Mühle mit dabei und hat sich in all den Jahren konsequent der österreichischen Küche verschrieben. Zum 1. März 2019 haben wir unser à la carte Restaurant geschlossen und bieten unsere Küche "nur noch" den Hotelgästen an. Oder für Gruppen/Familienfeiern/
Bankettveranstaltungen auf Voranmeldung.
Zur kulinarischen Woche 2019 sind wir zum ersten Mal nicht dabei.... ABER: wir öffnen unser Restaurant für Nicht-Hotelgäste zum Sommernachtsfest am 27. Juli 2019.

Wir bieten ein Grillbuffet auf unserer Rhein-Terrasse an. Von hier haben Sie einen fantastischen Logen-Ausblick auf das Feuerwerk, dass gegen 22.15 h von der gegenüberliegenden Rheinseite mit Schloß Arenfels als Kulisse abgeschossen wird.

Sollte das Wetter nicht mitspielen, bieten wir das gleiche Buffet auch in unserem Restaurant an.

Beginn ist 18.00 h. Die warmen und herzhaften Speisen auf dem Buffet werden bis 21.00 h angeboten. Dessert bis 22.00 h. Der Pauschalpreis für das Grillbuffet beträgt pro Person € 32,00. Eine Reservierung ist erforderlich!

Und das erwartet unsere Gäste an diesem Abend:

Salatbuffet:
Guacamole: Avocado-Tomatendipp
Antipasti: marinierte und gegrillte Tomaten, Paprika, Zucchini und Champignons
Kartoffel-Gurkensalat, Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Spinat und Pinienkernen Krautsalat, Coleslaw (Möhre und Weißkohl in Joghurt-Orangendressing)
+++
marinierter und im Ofen gegrillter Lachs
+++
Nürnberger Rostbratwürstchen
Rindswürstchen, Lammwürstchen
marinierte Putensteaks
marinierte Schweinenackensteaks
Lammkotelettes, marinierte Rindersteaks
+++
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
mit Kräuterquark
gegrillte Maiskolben
gegrillte Tomaten mit Schafs- und Ziegenkäse und Thymian
+++
Dipps: Senfdipp/Currydipp/Barbecue-Sauce/Mangochutney
Aioli/Joghurtdipp mit Koriander, Limette und Ingwer
verschiedene Brotsorten, Butter und Kräuterbutter
+++
Dessert:
Ananas und Pfirsich vom Grill
mit Whiskeysauce
hausgemachtes Mandeleis
Wassermelone, Obstsalat von frischen Früchten
Zitronen-Joghurtmousse