Essen & Trinken

Genießen Sie in unserem Restaurant den traumhaften Blick auf den Rhein und in den Hotelpark.

Unser Küchenteam verwöhnt Sie gerne mit einer echten bodenständigen Küche aus frischen Zutaten – ob mit geschmackvoll zusammengestellten Buffets, vielfältigen Menus oder hausgemachten Kuchen.

Das schmeckt wie zu Hause! Individuelle Diätwünsche werden selbstverständlich berücksichtigt. Gute Weine aus der Region oder ein frisch gezapftes Bier dazu – das ist Lebensfreude pur!

Fragen Sie nach unseren Highlights: das mit ätherischen Ölen verfeinerte Aromamenu und in den Sommermonaten die Grillabende auf der Terrasse.

Sommernachtsfest 30. Juli 2022


Zum Sommernachtsfest am Samstag den 30.07.2022
bieten wir Grillbuffet auf unserer Rhein-Terrasse an. Von hier haben Sie einen fantastischen Logen-Ausblick auf das Feuerwerk, dass gegen 22.15 h von der gegenüberliegenden Rheinseite mit Schloß Arenfels als Kulisse abgeschossen wird. Dieses Grillbuffet bieten wir auch Gästen an, die nicht bei uns im Hotel übernachten.

Sollte das Wetter nicht mitspielen, bieten wir das gleiche Buffet auch in unserem Restaurant an.

Beginn ist 18.00 h. Die warmen und herzhaften Speisen auf dem Buffet werden bis 21.00 h angeboten. Dessert bis 22.00 h. Der Pauschalpreis für das Grillbuffet beträgt pro Person € 36,00. Eine Reservierung ist erforderlich!

Und das erwartet unsere Gäste an diesem Abend:

Salatbuffet:
Antipasti: marinierte und gegrillte Tomaten, Paprika,
Zucchini Möhren und Champignons
Kartoffel-Gurkensalat, mediterraner Nudelsalat,
Couscoussalat, Gurkensalat mit Wassermelone
Coleslaw (Möhre und Weißkohl in Joghurt-Orangendressing)
+++
aus dem Smoker: mariniertes Lachsfilet
und mariniertes Steinbeisserfilet
gegrillter Garnelen
+++
vom Grill: marinierte Steaks von der Putenbrust,  Schweinenacken und Rinderhüfte
„Secreto“ = das geheime Filet vom Eifeler Glücksschwein
Nürnberger Rostbratwürstchen
Rindswürstchen, Lammwürstchen
+++
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
gegrillte Maiskolben
gegrillte Tomaten mit Schafs- und Ziegenkäse und Thymian
+++
Dipps:
Guacamole: Avocado-Tomatendipp
Auberginen-Paprika-Tomaten-Dipp
Senfdipp/Currydipp/Barbecue-Sauce/Mangochutney/
Aioli/Joghurtdipp mit Koriander, Limette und Ingwer
verschiedene Brotsorten, Butter und Kräuterbutter
+++
Dessert:
Ananas und Pfirsich vom Grill mit Whiskeysauce
hausgemachtes Mandel- und Salzkaramell-Eis
Obstsalat von frischen Früchten
Zitronen-Joghurtmousse