Essen & Trinken

Frühstück

Beginnen Sie den Tag mit einem ausgezeichneten Frühstück. Genießen Sie in unserem Restaurant den traumhaften Blick auf den Rhein und in den Hotelpark. Frische Brötchen vom Bäcker, hausgemachte Marmeladen, Eier vom Geflügelhof aus Waldorf, Kaffee von J.J. Darboven, eine große Auswahl an Tees.......
Unser Frühstücksbuffet bieten wir (auf Vorbestellung) auch für Nicht-Hotel-Gäste an zum Preis von € 16,50 pro Person.

 

Halbpension

Unseren Hotelgästen bieten wir im Rahmen der Halbpension ein 4-Gänge-Menu bestehend aus Suppe | Salatbuffet | 3 täglich wechselnden Hauptgerichten (1 x Fleisch, 1 x Fisch, 1 x vegetarisch) und Dessert.

Unsere Küchenchefin Hinda und ihr Team kochen mit Liebe - das schmeckt man. Mit vielen frischen Zutaten und ohne Geschmacksverstärker. Wir möchten Sie mit frischen, bodenständigen aber gleichzeitig raffinierten Gerichten verwöhnen. Wir beziehen viele Produkte aus der Region: Äpfel, Birnen und Eier kommen aus dem Vinxtbachtal, das Mehl von der Mosenmühle aus dem Brohtal, die Kartoffeln vom Andernacher Bauern, Mineralwasser und -Limonaden von Tönissteiner aus dem Brohltal, der Apfelsaft aus Bad Hönningen, die Weine vom Mittelrhein oder der Ahr....
Von unserem Service-Team um Maria und Franzi werden Sie dabei herzlich und umsichtig betreut.

Grillabend

Als besonderes Highlight bieten wir im Rahmen der Halbpension im Sommer - so das Wetter es zulässt - einmal pro Woche einen Grillabend auf unserer Rheinterrasse an. Genießen Sie Fisch und Fleisch aus dem Smoker, saftig gegrille Steaks und Würstchen, frische Salate, hausgemachte Dipps und gegrillte Ananas in Whiskeysauce mit einer Kugel hausgemachtem Eis.....