Restaurant
Seit März 2019 haben wir unser à la carte-Restaurant geschlossen, um uns ganz auf die Hotelgäste zu konzentrieren. Diese können im Rahmen der Halbpension wählen aus Suppe | Salatbuffet | 3 täglich wechselnden Hauptgerichten, davon 1 vegetarisches | Dessert. Hier möchten wir Sie mit frischen, bodenständigen aber gleichzeitig raffinierten Gerichten verwöhnen.
Wir beziehen viele Produkte aus der Region: Äpfel, Birnen und Eier kommen aus dem Vinxtbachtal, das Mehl von der Mosenmühle aus dem Brohtal, die Kartoffeln vom Andernacher Bauern, die Felchen aus dem Laacher See, Mineralwasser und -Limonaden von Tönissteiner aus dem Brohltal, der Apfelsaft aus Bad Hönningen, die Weine vom Mittelrhein oder der Ahr....
Unser Bestreben ist es, weitere regionale Lieferanten zu finden.
Unser Frühstücksbuffet bieten wir auch für Nicht-Hotel-Gäste an zum Preis von € 11,90 pro Person.
Die Essenszeiten für die Hotelgäste sind:
Frühstück 08.00 h bis 10.30 h (bei Voranmeldung ist Frühstück ab 06.15 h möglich)
Mittagessen 12.00 h bis 14.00 h
Kaffee | Kuchen | Abendessen 14.00 h bis 20.00 h
Abendessen 18.00 h bis 20.00 h
Die Halbpension kann wahlweise mittags oder abends eingenommen werden. Ein Aufteilen der einzelnen Gänge auf Mittag- und Abendessen ist möglich.